Виртуальная приемная
ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





 
Навигация по сайту

Главная

 
 
 

44-8-Р 6-04-2015    

О внесении изменений в Постановление Совета народных депутатов г. Мариинска и Мариинского района от 06.10.2005 № 6/17 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Мариинского муниципального района»

reshenie-44-8.docx [0 b] (cкачиваний: 15) Скачать

 

 

Кемеровская область

 

 Мариинский муниципальный район

 

Совет народных депутатов Мариинского муниципального района

 

РЕШЕНИЕ

 

 

О внесении изменений в Постановление Совета народных депутатов г. Мариинска и Мариинского района от  06.10.2005  № 6/17 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Мариинского муниципального района»

 

 

Принято Советом народных депутатов

Мариинского муниципального района

03.04.2015г.

 

Рассмотрев протест прокурора города  Мариинска от 18.02.2015 года № 7-2-2015  и в  соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 346 Налогового кодекса Российской Федерации, Уставом Мариинского муниципального района, Совет народных депутатов Мариинского муниципального района

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести в Постановление Совета народных депутатов г.Мариинска и Мариинского района от 06.10.2005 № 6/17 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Мариинского муниципального района» следующие изменения:

      1.1.пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Определить виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог:

1)      оказание ветеринарных услуг;

2)      оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автомототранспортных средств;

3)      розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли.

4)      розничной торговли, осуществляемой через объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети;

5)      оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту  организации общественного питания. 

6)      оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей;

7)      оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организации и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг;

8)      распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций;

9)      размещение рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей  транспортных средств;

10)  оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автомототранспортных средств, а также по хранению автомототранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок).».

3.  Опубликовать настоящее решение  в газете «Вперёд».

4. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Г.М. Кабанову  председателя комитета по экономике, бюджету, финансам и налогам Совета народных депутатов Мариинского муниципального района.

 

 

Председатель Совета народных депутатов

Мариинского муниципального района                                                                 Г.Т.Немцов    

 

И. о. главы Мариинского муниципального района                                              Е.Н.Синченко

 

г. Мариинск    « 06  »     04   2015 года  № 44/8   



 

 

Приемная : 8 (38443) 5 25 28